• Blinis façon Cibie

    BLINIS FACON CIBIE

     

    Un peu de crème fraîche en plus du lait, du sucre pour faire disparaître le goût de la levure, j'ai tâtonné et maintenant c'est ma recette perso !

     

    Ingrédients :

    - 150 g de farine,

    - 2 œufs,

    - 15 cl de lait,

    - 5 cl de crème fraîche épaisse (2 cuil. à soupe),

    - 1 sachet entier de levure chimique,

    - 1 grosse cuil. à café de sucre en poudre,

    - 2 pincées de sel.

     

    Battre les deux œufs dans un bol avec une fourchette.

     

    Verser dans un récipient tous les ingrédients, y rajouter les œufs et fouetter quelques secondes pour mélanger le tout.

     

    C'est prêt ! huiler avec un papier cuisson le fond de la crépière après chaque fournée.




    « Coquillettes à l'italiennePoule au pot façon Cibie »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :