• Coeurs coulants au praliné

    COEURS COULANT AU PRALINÉ

     

    Pour 6 petits cœurs coulants :

    Ingrédients :

    - 100 g de chocolat noir Nestlé Dessert (1/2 tablette),

    - 1 carré de Nestlé Dessert Praliné par moule,

    - 3 œufs,

    - 80g de sucre,

    - 50 g de beurre,

    - 1 cuillérée à soupe de farine.

     

    Bien sûr vous pouvez simplement opter pour la version originale, avec des carrés de chocolat noir à l'intérieur.

     

    Préchauffer le four à 230° et poser le moule en silicone sur la grille de cuisson sortie du four.

     

    Faire  fondre dans une casserole le beurre avec le chocolat noir.

     

    Pendant ce temps, battre les 3 œufs en omelette, puis rajouter la farine, le sucre.

     

    Rajouter le chocolat noir/beurre et bien mélanger au fouet.

     

    Remplir à moitié les moules, poser délicatement un carré de chocolat praliné au milieu de chacun, et recouvrir du reste de pâte.

     

    Cuire à 230° 10 minutes.



    Démouler en appuyant sur le fond quand les cœurs seront tiédis. 

     

    Bon appétit !

     




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  • Commentaires

    1
    sosso
    Mercredi 12 Mars 2014 à 20:40
    Ils sont trop bon, j'ai la même recette sauf le morceau de chocolat qui est chocolat et non praliné. Après on met ce que l'on veux ;)
    2
    Samedi 15 Mars 2014 à 12:12

    Oui on peut faire toutes les versions que l'on veut, la prochaine fois je vais tenter avec de la crème de spéculos à l'intérieur.

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    3
    coincoin
    Dimanche 16 Mars 2014 à 18:35

    Un vrai régal, ils sont léger et succulent!!!! On les a mangé en moins de 2!yes

    4
    Dimanche 6 Avril 2014 à 20:30

    Oh ça me tente bien !

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