• Coquillettes à l'italienne

     

    COQUILLETTES A L'ITALIENNE

     

    Un plat rapide, complet et bien consistant !

     

    Ingrédients  pour 4 personnes :

    - 3 filets de poulet,

    - 1 demi oignon,

    - huile d'olive,

    - 150 g de gorgonzola,

    - 20 cl de crème fraîche épaisse,

    - 300 g de coquillettes.

     

    Faire cuire les coquillettes "al dente".

     

    Pendant ce temps, découper le poulet et le demi oignon en petits cubes et les cuire en les dorant dans une poële avec de l'huile d'olive. Poivrer et saler.

     

    Dans une grosse casserole faire fondre à feu doux le gorgonzola coupé en petits dés dans la crème fraîche, mélanger régulièrement.

     

     

    COQUILLETTES A L'ITALIENNE

     

     

    Quand les coquillettes ont fini de cuire "al dente", les égoutter immédiatement et les verser avec le poulet/oignons dans la sauce blanche. Bien mélanger.

     

    C'est prêt ! Bien accompagné avec une salade verte...

     

     

     




    « Gâteau de riz caramélisé et aux raisinsBlinis façon Cibie »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :