-
Feuilletés au chèvre et à la tapenade
Pour une entrée toute légère, (qui peut également servir de dîner accompagnée de charcuterie) je vous propose des feuilletés fourrés au chèvre et à la tapenade, accompagnés d'une salade de mâche.
Il suffit de préparer des rectangles de pâte feuilletée, de garnir de chèvre frais et de tapenade, de souder les bords avec un peu de lait.
Et je dore les feuilletés avec un mélange de jaune d'oeuf et de lait. En effet, je trouve que le lait ne fait pas une dorure très esthétique et que le jaune d'œuf s'il donne un effet doré brunit trop vite à la cuisson, le mélange des deux est une excellente solution !
Passer au four à 200° pendant 15 mn environ.
Accompagner d'une salade de mâche assaisonnée d'une vinaigrette à base d'huile de noix, d'échalote, de vinaigre balsamique et de moutarde.
Bon appétit !
-
Commentaires
Mais, c'est simple a faire. Très bonne idée, je vais tester.