-
Hachis parmentier express
Ingrédients :
- 2 sachets Mousline avec 1 litre de lait et 1/2 litre d'eau (ou purée maison),
- 700 g de viande hachée cheveux d'ange,
- 500 g de chair à saucisse,
- 1/2 oignon haché (faculcatif),
- persil haché,
- 1 boîte de chapelure fine,
- beurre, sel et poivre.
Malaxer ensemble les cheveux d'ange, l'oignon et la chair à saucisse après avoir salé et poivré et rajouté du persil.
Faire cuire dans une marmite anti adhésive, sans matière grasse, en séparant la viande sans cesse avec une spatule en bois.
Préparer la purée, puis en verser 1/3 pour recouvrir le fond d'un grand plat en verre beurré, puis recouvrir d'une couche de viande étalée avec une écumoire, puis recouvrir de nouveau du reste de la purée.
Saupoudrer d'une fine couche de chapelure et mettre quelques morceaux de beurre dessus.
Mettre au four 1/2 h à 200/210° et finir en gratinant le haut avant de servir.
Bon appétit !
Tags : hachis parmentier, hachis parmentier recette rapide, hachis parmentier facile
-
Commentaires
1sossoDimanche 30 Mars 2014 à 18:54Tiens un hachis sans sauce tomate, je vais essayer, ma fille va préférer comme ça.Répondre
Ajouter un commentaire