• Hachis parmentier express

     

    Hachis parmentier express

     

    Ingrédients :

    - 2 sachets Mousline avec 1 litre de lait et 1/2 litre d'eau (ou purée maison),

    - 700 g de viande hachée cheveux d'ange,

    - 500 g de chair à saucisse,

    - 1/2 oignon haché (faculcatif),

    - persil haché,

    - 1 boîte de chapelure fine,

    - beurre, sel et poivre.

     

    Malaxer ensemble les cheveux d'ange, l'oignon et la chair à saucisse après avoir salé et poivré et rajouté du persil.

     

    Faire cuire dans une marmite anti adhésive, sans matière grasse, en séparant la viande sans cesse avec une spatule en bois.

     

     

    Hachis parmentier express

     

    Préparer la purée, puis en verser 1/3 pour recouvrir le fond d'un grand plat en verre beurré, puis recouvrir d'une couche de viande étalée avec une écumoire, puis recouvrir de nouveau du reste de la purée.

     

    Hachis parmentier express

     

     

    Hachis parmentier express

     

     

    Saupoudrer d'une fine couche de chapelure et mettre quelques morceaux de beurre dessus.

     

     

    Hachis parmentier express

     

     

    Mettre au four 1/2 h à 200/210° et finir en gratinant le haut avant de servir.

     

    Bon appétit  !

     

    « Madeleines au cacao et à la fleur d'orangerGigot d'agneau rôti »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    sosso
    Dimanche 30 Mars 2014 à 18:54
    Tiens un hachis sans sauce tomate, je vais essayer, ma fille va préférer comme ça.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :