• La pizza/quiche

     

    La pizza/quiche

     

    Et oui vous avez bien lu : un "hybride" entre la pizza et la quiche né un jour où je me demandais comment accommoder une pizza avec des œufs....

    Tout est dit dans les photos :

     

    Pizza quiche

     

    Pizza quiche

     

    Pizza quiche

     

    Pour la recette de la pâte fine à pizza : voir dans la rubrique "les bases".

     

    Pour la préparation à quiche : 3 œufs battus en omelette, 40 cl de crème Fleurette, 200 de gruyère râpé, sel, poivre.

     

    Cuisson : 200° pendant 1/2 h.

     

     

    La pizza/quiche

     

     

     Bon appétit !

     







    « Feuilletés au chèvre et à la tapenadePetite salade de printemps »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 6 Avril 2014 à 20:27

    C'est une idée intéressante ...

    2
    Mercredi 16 Avril 2014 à 08:02

    Intéressant en effet,je  n'y avais pas pensé mais ça semble très bon ^^

    quand j'aurai de nouveau un four je testerai :)

    bonne journée!

    bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :