• Madeleines au cacao et à la fleur d'oranger

    Madeleines au chocolat et à la fleur d'oranger

     

     

    Ingrédients pour 9 petites madeleines :

    - 60 g de beurre,

    - 1 œuf,

     - 65 g de sucre en poudre,

    - 60 g de farine,

    - 1 cuil. à soupe de cacao en poudre,

    - 1 cuil. à café de fleur d'oranger,

    - 1 pincée de sel.

     

    Mais en fait pour satisfaire nos 4 bouches j'ai dû acheter un second moule et donc doubler les doses...

     

    Préchauffer le four à 180° (th. 6).

     

    Faire fondre le beurre. Dans un saladier, battre l'œuf avec le sucre jusqu'à blanchiment. Puis rajouter toujours en fouettant quelques secondes la cuillérée de cacao.

     

    Ajouter le sel, la fleur d'oranger, la farine et le beurre fondu, bien mélanger.

     

    Cuisson 15 minutes, démouler à chaud.

     

    Bon appétit !




    « Poulet au curryHachis parmentier express »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    sosso
    Samedi 29 Mars 2014 à 17:42

    Mais c'est tout simple a faire!!!  miam miam 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Dimanche 30 Mars 2014 à 17:05

    Elles sont belles tes petites madeleines, j'en mangerais bien pour le goûter.

    Merci pour ta visite et ton petit commentaire sur mon blog, c'est très gentil.

    Bises et bon dimanche ^^

    Gagaie

    3
    Mick
    Mercredi 29 Octobre 2014 à 19:14

    Moi qui ne suis pas trop madeleine. d'habitude... le mélange cacao et fleur d'oranger....trop bon ! 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :