• Pommes de terre sautées à la tomate

    Pommes de terre sautées à la tomate

     

    Tout simple et qui accompagne  idéalement un poulet rôti ou une viande blanche grillée.

     

    Il suffit de peler et découper en morceaux vos pommes de terre, de les faire dorer dans une sauteuse anti adhésive avec de l'huile de tournesol et des épices spéciales "riz et pâtes" qui selon moi conviennent encore mieux avec les pdt !

     

    Découper un gros oignon en deux puis en grosses tranches après avoir laissé cuire les pdt 15 mn, les y rajouter avec du sel. Rajouter 4 gousses d'ail écrasées. Bien couvrir.

     

    Après encore 10 mn de cuisson rajouter un peu d'huile d'olive et trois tomates découpées en gros morceaux et cuire encore 5 mn.

     

    Bon appétit !

    « Tarte caramélisée fraises rhubarbeMousse au chocolat et à la crème fraîche »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :