• Rouelle de porc à la sauce tomate

     

    ROUELLE DE PORC A LA SAUCE TOMATE

     

     

    C'est un plat que je fais quand je trouve une rouelle de porc, pour congeler des barquettes.

     

    Ingrédients :

    - 1 rouelle de porc,

    - 1 grande boîte de double concentré de tomates (450 g environ),

    - huile d'olive, sel, poivre,

    - 1 cube de bouillon de bœuf,

    - un oignon émincé,

    - 2 gousses d'ail,

    - basilic frais ou surgelé.

     

    Couper la rouelle en gros morceaux, émincer l'oignon et couper l'ail en petits morceaux.

     

    ROUELLE DE PORC A LA SAUCE TOMATE

     

    Faire dorer l'oignon dans l'huile d'olive, puis réserver, dorer ensuite les morceaux de porc dans de l'huile d'olive, en plusieurs fois, remettre avec l'oignon, rajouter un fond et le concentré de tomates, avec le cube de bouillon.

     

     

    ROUELLE DE PORC A LA SAUCE TOMATE

     

     

    Bien mélanger, rajouter si besoin de l'eau pour diluer, laisser mijoter 1h à feu doux. 1/4 d'h avant la fin rajouter le basilic.

     

    Très apprécié des enfants avec des coquillettes !




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