• Soupe froide gaspacho

    Crème anglaise au lait entier

     

     

    Ingrédients :

    - 500 g de tomates grappe en gros morceaux,

    - 1 concombre pelé une bande sur deux et coupé en 4 morceaux (en gardant un des 4 morceaux pour faire des rondelles pour la déco).

    - 1 petit oignon coupé en quatre,

    - 1/2 poivron vert,

    - 2 gousses d'ail entières,

    - 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,

    - 1/2 cuil. à café de vinaigre balsamique,

    - 1/2 cuil. à café de sucre,

    - une cuillérée à café rase de sel de céleri,

    - 20 cl d'eau.

     

     Mettre tous les ingrédients dans le mixer, en mettant de côté un quart du concombre.

     

    Soupe froide gaspacho

     

    Actionner la fonction découpe des gros morceaux quelques secondes (touche glace pilée sur le Kitchenaid), puis fonction mixer une quinzaine de secondes.

     

    Mettre au congélateur 1/2 heure et c'est près à servir décoré  dans des assiettes creuses en décorant avec quelques rondelles de concombres.

    « Tarte choco aux bananes et aux noisettesCrème anglaise au lait entier »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :