• Poulet au curry

     



    Poulet au curry

     

    Recette facile idéale pour accommoder les cuisses de poulet du poulet rôti de la veille.

     

    Récupérer toute la chair sur les cuisses après avoir ôté la peau, découper en petits morceaux.

     

    Cuire du riz, 3 mn avant la fin de la cuisson, égoutter.

     

    Pendant que le riz cuit dorer les morceaux de poulet dans une cocotte anti adhésive avec de l'huile d'olive après avoir saupoudré le poulet de curry en poudre. Rajouter le riz égoutté dans la cocotte, rajouter 10 cl de crème fraîche liquide, bien mélanger et chauffer quelques minutes.

     

    Vous pouvez servir saupoudré de parmesan frais râpé.

     

    Bon appétit !




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  • Commentaires

    1
    Mercredi 2 Avril 2014 à 14:03

    Vraiment appétissant :) !!! C'est vraiment tout ce que j'aime ;) !!!

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