• Mon homme nous mitonne une pissaladière délicieuse qui fait toujours un tabac.

     

     

    Pissaladière selon Mimi

     

     

    Ingrédients :

    - 1 pâte feuilletée ronde,

    - 6 oignons jaunes,

    - huile d'olive,

    - olives noires dénoyautées,

    - 1 boîte de filets d'anchois à l'huile d'olive.

     

    Faites revenir les oignons émincés à feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient confits.

     

    Etaler les oignons avec une écumoire pour éviter le surplus d'huile, les olives et les anchois sur la pâte feuilletée, posée de préférence sans son papier cuisson sur une plaque.

     

    Cuire à 200° environ 20 mn.

     

    Pissaladière selon Mimi

     

     

     

     

     


    1 commentaire
  •  

    La pizza/quiche

     

    Et oui vous avez bien lu : un "hybride" entre la pizza et la quiche né un jour où je me demandais comment accommoder une pizza avec des œufs....

    Tout est dit dans les photos :

     

    Pizza quiche

     

    Pizza quiche

     

    Pizza quiche

     

    Pour la recette de la pâte fine à pizza : voir dans la rubrique "les bases".

     

    Pour la préparation à quiche : 3 œufs battus en omelette, 40 cl de crème Fleurette, 200 de gruyère râpé, sel, poivre.

     

    Cuisson : 200° pendant 1/2 h.

     

     

    La pizza/quiche

     

     

     Bon appétit !

     








    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique