-
Par CIBIE71 le 29 Avril 2014 à 16:18
Mon homme nous mitonne une pissaladière délicieuse qui fait toujours un tabac.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ronde,
- 6 oignons jaunes,
- huile d'olive,
- olives noires dénoyautées,
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile d'olive.
Faites revenir les oignons émincés à feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient confits.
Etaler les oignons avec une écumoire pour éviter le surplus d'huile, les olives et les anchois sur la pâte feuilletée, posée de préférence sans son papier cuisson sur une plaque.
Cuire à 200° environ 20 mn.
1 commentaire -
Par CIBIE71 le 4 Avril 2014 à 20:59
Et oui vous avez bien lu : un "hybride" entre la pizza et la quiche né un jour où je me demandais comment accommoder une pizza avec des œufs....
Tout est dit dans les photos :
Pour la recette de la pâte fine à pizza : voir dans la rubrique "les bases".
Pour la préparation à quiche : 3 œufs battus en omelette, 40 cl de crème Fleurette, 200 de gruyère râpé, sel, poivre.
Cuisson : 200° pendant 1/2 h.
Bon appétit !
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique