-
Coeurs coulants au praliné
Pour 6 petits cœurs coulants :
Ingrédients :- 100 g de chocolat noir Nestlé Dessert (1/2 tablette),
- 1 carré de Nestlé Dessert Praliné par moule,
- 3 œufs,
- 80g de sucre,
- 50 g de beurre,
- 1 cuillérée à soupe de farine.
Bien sûr vous pouvez simplement opter pour la version originale, avec des carrés de chocolat noir à l'intérieur.
Préchauffer le four à 230° et poser le moule en silicone sur la grille de cuisson sortie du four.
Faire fondre dans une casserole le beurre avec le chocolat noir.
Pendant ce temps, battre les 3 œufs en omelette, puis rajouter la farine, le sucre.
Rajouter le chocolat noir/beurre et bien mélanger au fouet.
Remplir à moitié les moules, poser délicatement un carré de chocolat praliné au milieu de chacun, et recouvrir du reste de pâte.
Cuire à 230° 10 minutes.
Démouler en appuyant sur le fond quand les cœurs seront tiédis.Bon appétit !
Tags : coeurs coulants, coeurs coulants au praliné, recette coeurs coulants, recette coeurs coulants au praliné, coeurs coulants faciles
-
Commentaires
1sossoMercredi 12 Mars 2014 à 20:40Ils sont trop bon, j'ai la même recette sauf le morceau de chocolat qui est chocolat et non praliné. Après on met ce que l'on veux ;)RépondreOui on peut faire toutes les versions que l'on veut, la prochaine fois je vais tenter avec de la crème de spéculos à l'intérieur.
3coincoinDimanche 16 Mars 2014 à 18:35
Ajouter un commentaire