-
Par CIBIE71 le 29 Mai 2014 à 14:01
Ingrédients :
- 500 g de tomates grappe en gros morceaux,
- 1 concombre pelé une bande sur deux et coupé en 4 morceaux (en gardant un des 4 morceaux pour faire des rondelles pour la déco).
- 1 petit oignon coupé en quatre,
- 1/2 poivron vert,
- 2 gousses d'ail entières,
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 cuil. à café de vinaigre balsamique,
- 1/2 cuil. à café de sucre,
- une cuillérée à café rase de sel de céleri,
- 20 cl d'eau.
Mettre tous les ingrédients dans le mixer, en mettant de côté un quart du concombre.
Actionner la fonction découpe des gros morceaux quelques secondes (touche glace pilée sur le Kitchenaid), puis fonction mixer une quinzaine de secondes.
Mettre au congélateur 1/2 heure et c'est près à servir décoré dans des assiettes creuses en décorant avec quelques rondelles de concombres.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique