• Canette rôtie aux navets caramélisés

    Canette rôtie aux navets caramélisés

     

    Canette rôtie aux navets caramélisés

     

    Huiler légèrement la peau de la canette, poivrer et saler. Mettre à l'intérieur 2/3 feuilles de laurier et des branches de thym. Mettre deux grands verres d'eau dans le fond du plat.

     

    Cuire au four à 200° 1h45, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson, et rajouter des pommes de terres en morceaux dans le plat 1/2 heures avant la fin.

     

    Puis faire cuire dans de l'eau bouillante salée les navets en morceaux pendant 20 mn, puis les égoutter. Les remettre dans la marmite vidée avec du beurre et quand les morceaux commencent à dorer rajouter 5 cuillérées à soupe de sucre, faire caraméliser quelques minutes à feu vif en tournant régulièrement avec une spatule en bois.

     

    Bon appétit !

     

     

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