-
Poulet rôti poché
Pour Noël j'avais découvert une méthode géniale pour rôtir le chapon : il suffit de le pocher toute une nuit dans un léger bouillon de volaille froid.
Un vrai succès : la chair n'était pas sèche, délicatement juteuse, quasi confite.
Alors je me suis dit : "et pourquoi je ne le ferais pas aussi toute l'année avec mes poulets rôtis ?". Après toute une nuit au frigo dans ce bouillon il suffit de l'égoutter croupion en bas et de le préparer et le rôtir comme à votre habitude...
Tags : poulet rôti poché, poulet rôti, poulet roti poché, poulet roti
-
Commentaires
Je ne connaissais pas ce procédé de cuisson pour un poulet. Merci pour cette belle découverte. ^^
Ajouter un commentaire
Coucou
très ingénieux !! bravo
Je viens t'annoncer que je t'ai nominé au liebster award =)
http://homemademaurylise.blogspot.fr/2014/04/liebster-award.html
A bientôt